公司介紹

廣立登股份有限公司(DBV)創立於西元2007年,總部設立於台北市內湖科學園區。廣立登公司(DBV)是一家專業電子零件製造通路商,主要銷售產品為各式鋰電池:裸電(低鹵/無鹵)、帶線、帶PIN、寬溫系列、石英晶體、石英振盪器(DIP、SMD系列)。我>們擁有嚴謹完整的品質保證制度作業系統,並追求世界潮流『確保品質、客戶至上、服務第一』是我們立足的重點。
 

DBV本著「誠信、穩健、踏實」的企業精神,堅持不懈地致力於產品的開發、生產和銷售。「通路創新、科技領航」的經營理念,結合投資生產鋰電池工廠、晶體工廠。協助解決大量供貨的需求,更有研發的優良專業技術協助客戶開發及整合,成為客戶值得信賴的「專業產品技術合作夥伴」。
 

由於DBV的電池系列產品,在業界具有領導地位,主要目的就是擴大品牌影響力及能見度,未來對手會消失,新對手會追不上,在電池業界極具競爭力,有了競爭才有進步,面對挑戰才能突破;滿足客戶需求,求新求變,擴大國際化的腳步,締造雙贏的>合作關係,放眼未來,廣立登公司(DBV)將引領世界鋰電池成為質量優異的第一品牌。